##navigation.skip.main## ##navigation.skip.nav## ##navigation.skip.footer##
JURNAL GASTRONOMI INDONESIA
  • Terkini
  • navigation.archives
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • navigation.submissions
    • Dewan Editor
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login
  1. ##common.homepageNavigationLabel## ##navigation.breadcrumbSeparator##
  2. ##navigation.archives## ##navigation.breadcrumbSeparator##
  3. Vol 6 No 1 (2018): Jurnal Gastronomi

Diterbitkan: 2018-09-28

Articles

  • NUGELLA : NUGGET RUMPUT LAUT-AYAM YANG BERGIZI DAN KAYA SERAT
    Ayu Melinda Savitri, I Kadek Ariyasa, Dhimas Ridwan Thoyibi, Ayu Anggarawati, N. L. Ari Yusasasrini, Trisna Darmayanti
    1-7
    • pdf
  • DETEKSI ESCHERICHIA COLI PADA KULINER IKAN BAKAR DI PANTAI KEDONGANAN: STUDI AWAL TENTANG KEAMANAN PANGAN KULINER TRADISIONAL BALI
    Trisna Darmayanti, N. L. Ari Yusasrini
    8-15
    • pdf
  • PEMANFAATAN BUAH LONTAR (BORASSUS FLABELLIFER ) SEBAGAI BAHAN DASAR DALAM PEMBUATAN SELAI
    I Made Purwa Dana Atmaja
    16-25
    • pdf
  • PENGEMBANGAN KOMODITI PANGAN LOKAL MENJADI PRODUK WISATA KULINER DI KABUPATEN BANGLI, BALI
    Ni Putu Eka Trisdayanti
    26-36
    • pdf
  • MODEL PEMBELAJARAN PENALARAN DAN PEMECAHAN MASALAH BERBASIS KETERBUKAAN MASALAHUNTUKMENINGKATKAN KOMPETENSI PENGETAHUAN PATISERI DAN BAKERY BAGI MAHASISWA MTB STP NUSA DUA BALI
    Sunar .
    37-48
    • pdf
  • PEMANFAATAN BEKATUL SEBAGAI CAMPURAN DALAM PEMBUATAN SPRITZ COOKIES
    I Made Rumadana, Putu Nadya Purnamasari
    59-62
    • pdf
##plugins.block.makeSubmission.linkLabel##

TEMPLATE JURNAL

MENU

Editorial Team

Focus and Scope

Ethics Statement

Author Fee

Screening for Plagiarism

Peer Reviewers

Peer Review Process


ISSN BARCODE

Print ISSN: 2302-8475

Online ISSN: 2581-1045

 


INDEXED


REFERENCE MANAGEMENT TOOLS


LICENSED

Creative Commons License
Jurnal Gastronomi Indonesia is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.


VISITOR

View My Stats


MAP & CONTACT


Bahasa
  • Bahasa Indonesia
  • English
Tentang Sistem Penerbitan