##navigation.skip.main## ##navigation.skip.nav## ##navigation.skip.footer##

JURNAL GASTRONOMI INDONESIA

  • Terkini
  • navigation.archives
  • Tentang Kami
    • Tentang Jurnal Ini
    • navigation.submissions
    • Dewan Editor
    • Kontak
Cari
  • Daftar
  • Login

Terbitan Terkini

Vol 7 No 1 (2019): Jurnal Gastronomi
Diterbitkan: 2020-02-13

FRONT MATTER

  • FRONT MATTER VOL. 7 NO 1 2019
    Editorial Team
    • pdf

Articles

  • UJI HEDONIK QUICHE TEMPE SEBAGAI ALTERNATIV SAVORY OPEN TART SELERA INDONESIA
    Sunar .
    1-11
    • pdf
  • KARAKTERISTIK WINE SALAK YANG DI PRODUKSI DI KABUPATEN KARANGASEM DAN KABUPATEN TABANAN
    I Nyoman Wiratnaya, I Nyoman Rinala, I Wayan Adi Darmawan
    12-26
    • pdf
  • POTENSI MAKANAN TRADISIONAL BALI YANG BERBASIS MASYARAKAT SEBAGAI DAYA TARIK WISATA DI PASAR UMUM GIANYAR
    I Nyoman Sunada
    27-47
    • pdf
  • KUALITAS ORGANOLEPTIK DAN NUTRISI PANCAKE BERBAHAN PISANG HIJAU TANPA TELUR
    Pande Made Calvin Agastya K.D, Ni Putu Eka Trisdayanti
    48-55
    • pdf
  • PERBANDINGAN RASA MINUMAN PINACOLADA DENGAN MENGGUNAKAN FRESH PINEAPPLE JUICE DAN PINEAPPLE JUICE KEMASAN MELALUI UJI ORGANOLEPTIK
    Putu Mira Astuti Pranadewi, Ni Kadek Eni Juniari
    56-68
    • pdf
  • PENGOLAHAN UMBI GADUNG SEBAGAI BAHAN DASAR GETUK
    I Made Purwa Dana Atmaja
    69-75
    • pdf
  • PERSEPSI WISATAWAN TERHADAP MINUMAN TRADISIONAL BALI SEBAGAI SIGNATURE DRINK : STUDI PADA LOLOH CEMCEM DI DESA WISATA PENGLIPURAN, BALI
    I Gusti Ayu Dewi Hendriyani, Lidjah Magdalena Massenga
    76-86
    • pdf
Lihat semua terbitan
##plugins.block.makeSubmission.linkLabel##

TEMPLATE JURNAL

MENU

Editorial Team

Focus and Scope

Ethics Statement

Author Fee

Screening for Plagiarism

Peer Reviewers

Peer Review Process


ISSN BARCODE

Print ISSN: 2302-8475

Online ISSN: 2581-1045

 


INDEXED


REFERENCE MANAGEMENT TOOLS


LICENSED

Creative Commons License
Jurnal Gastronomi Indonesia is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.


VISITOR

View My Stats


MAP & CONTACT


Bahasa
  • Bahasa Indonesia
  • English
Tentang Sistem Penerbitan